La Carte

Cette semaine à

La Carte

Composez votre menu selon vos envies

Pendant la période de fermeture du restaurant, nous restons actifs afin de vous proposer des plats cuisinés et des pâtisseries de qualité à l’emporter dans le strict respect des règles d’hygiènes. Tous les plats seront conditionnés dans des boites aluminium adaptées à cet effet.

La prise de commande devra être effectuée au plus tard le matin pour le soir, en dernière minute rien de sûr!!

Contacts : 03 84 60 94 15 ou 06 87 57 30 48

Le service traiteur peut fonctionner tous les jours de la semaine (sauf lundi) avec les conditions d’enlèvement indiquées et selon mes disponibilités, sur la page d’accueil. Je tenterais d’être au maximum présent pour vous fournir cela

Voici quelques suggestions, mais surtout les préparations seront liées à l’approvisionnement

NOUVEAU!!!!!!!!! une bouteille de vin du Haut Languedoc pour accompagner votre traiteur….

 Élégance des tanins, finesse et complexité du bouquet ainsi qu’un final tout en fraîcheur ; régalez vous d’un

Saint Chinian 2018 : Syrah, Grenache, Mourvedre :10€

I / Les Entrées :

 Crémeux de champignons et girolles sur sa brioche 10€

Risotto de courgettes et pétoncles au curcuma 10€

II / Les Plats :

Parmentier de bœuf  charolais braisé aux carottes des sables 17 €

Épaule d’agneau confite aux fruits secs comme une tajine 17€

Bouillabaisse à ma façon 20€

(saint jacques, rougets, gambas, filets de dorades , pochés dans la soupe de poissons, croutons et rouille!!)

Tous les plats sont garnis de légumes et d’un féculent

  

III / Desserts :

Croustillant de chocolat noir en feuillantine pralinée 5€

Entremet mangue et chocolat blanc sur un biscuit aux amandes 5€

 

 

Propulsé par WordPress