La Carte

Cette semaine à

La Carte

Composez votre menu selon vos envies

I / Les Entrées : 11 €

Risotto aux champignons et parmesan
Cassolette de cocos blancs à l’Ardéchoise
Terrine rustique au genièvre et cassis

II / Les Plats : 23 €

Escalope  de volaille crémée « French Country »
Pièce de veau confite aux épices douces, façon Tajine
Filet de Dorade royale, crème de choux fleurs à l’aneth

Filet de bœuf Simmental, foie gras et cèpes poêlés, sauce Périgueux (sup 20€)

 

III / Desserts : 11 €

Marquise au chocolat noir et mangues au Rhum
Clafoutis léger aux mirabelles bio du Jura
Crumble pommes fruits rouges, glace vanille

 

Menus à la carte :

I + II  : 33 €

II + III : 33 €

I + III : 23 €

I + II + III : 43 €

Propulsé par WordPress