La Carte

Cette semaine à

La Carte

Composez votre menu selon vos envies

Pendant la période de fermeture du restaurant, nous restons actifs afin de vous proposer des plats cuisinés et des pâtisseries de qualité à l’emporter dans le strict respect des règles d’hygiènes. Tous les plats seront conditionnés dans des boites aluminium adaptées à cet effet.

La prise de commande devra être effectuée au plus tard le matin pour le soir, en dernière minute rien de sûr!!

Contacts : 03 84 60 94 15 ou 06 87 57 30 48

Le service traiteur peut fonctionner tous les jours de la semaine (sauf lundi) avec les conditions d’enlèvement indiquées et selon mes disponibilités, sur la page d’accueil. Je tenterais d’être au maximum présent pour vous fournir cela

Voici quelques suggestions, mais surtout les préparations seront liées à l’approvisionnement

Les entrées :

Bloc de 250 g de foie gras de canard mi cuit    35.00€

Pâtes fraiches aux écrevisses et saint jacques, sauce Armoricaine  10.00€

Parfait de foie de volaille au Porto, coulis de framboises acidulé 10.00€

Les plats :

Suprême de volaille fermier aux champignons, fine crémée au chardonnay 17.00

Gigot de veau confit aux pruneaux et petits légumes, jus corsé 17.00

Filet de dorade grillée, concassé de tomates au pesto 17.00

Tous les plats sont garnis de légumes et d’un féculent

Les desserts:

Mousse au chocolat noir, croquant nougatine 5.00€

Délice des caraïbes, mangue et chocolat blanc 5.00€


 

II / Les Plats :

 

 

 

III / Desserts :

 

 

Menus à la carte :

 

Propulsé par WordPress